NEWS

Americas Triathlon Cup Ixtapa 2024

By tomas.machado@americas.triathlon.org | 09 Jun, 2024

Luego de dos semanas consecutivas sin competencias, se llevó a cabo este fin de semana una nueva Copa Panamericana de Triatlón. En esta ocasión, el escenario seleccionado para realizar el torneo fue Ixtapa, México.

Los ganadores de la fecha fueron el canadiense Mathis Beaulieu en la categoría masculina y la mexicana María López Faraudo en la división femenina.

Canadá dominó en Elite Men de la mano de Mathis Beaulieu. El joven canadiense se coronó con la medalla de oro luego de pasar primero por la línea de meta a los 00:55:09 de carrera. El podio de la principal categoría masculina lo completaron los mexicanos Eduardo Nuñez y Jorge Alarcon respectivamente.

Con respecto a la división femenina Elite Women, México arrasó y logró los primeros tres lugares quedándose así con las tres medallas. El oro fue para María López, la plata para Cecilia Pérez y el bronce lo obtuvo Mercedes Romero.

Con estos resultados, se da por finalizada de manera exitosa una nueva Copa Panamericana de Triatlón. Felicitaciones para los ganadores y para todos los triatletas que formaron parte de la Americas Triathlon Cup Ixtapa 2024.